تخطي إلى المحتوى

Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие

Учебное пособие призвано оказать помощь студентам обучающимся по специальности «Технология продукции общественного питания» в части освоения основного вида деятельности — организации процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Включает лекционный материал позволяющий усвоить теорет...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Эйдук И.В
التنسيق: Учебное пособие
الطبعة:1
سلاسل:Среднее профессиональное образование
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.com/catalog/document?id=436445
https://znanium.com/cover/1872/1872659.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!