বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие

Учебное пособие призвано оказать помощь студентам обучающимся по специальности «Технология продукции общественного питания» в части освоения основного вида деятельности — организации процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Включает лекционный материал позволяющий усвоить теорет...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Эйдук И.В
বিন্যাস: Учебное пособие
সংস্করন:1
মালা:Среднее профессиональное образование
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://znanium.com/catalog/document?id=436445
https://znanium.com/cover/1872/1872659.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!