Пропуск в контексте

Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие

Учебное пособие призвано оказать помощь студентам обучающимся по специальности «Технология продукции общественного питания» в части освоения основного вида деятельности — организации процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Включает лекционный материал позволяющий усвоить теорет...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Эйдук И.В
פורמט: Учебное пособие
מהדורה:1
סדרה:Среднее профессиональное образование
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=436445
https://znanium.com/cover/1872/1872659.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!