इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие

Учебное пособие призвано оказать помощь студентам обучающимся по специальности «Технология продукции общественного питания» в части освоения основного вида деятельности — организации процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Включает лекционный материал позволяющий усвоить теорет...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Эйдук И.В
स्वरूप: Учебное пособие
संस्करण:1
श्रृंखला:Среднее профессиональное образование
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=436445
https://znanium.com/cover/1872/1872659.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!