Անցեք բովանդակությանը

Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие

Учебное пособие призвано оказать помощь студентам обучающимся по специальности «Технология продукции общественного питания» в части освоения основного вида деятельности — организации процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Включает лекционный материал позволяющий усвоить теорет...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Эйдук И.В
Ձևաչափ: Учебное пособие
Հրատարակություն:1
Շարք:Среднее профессиональное образование
Առցանց հասանելիություն:https://znanium.com/catalog/document?id=436445
https://znanium.com/cover/1872/1872659.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!