Joan edukira

Основы управления ассортиментом непродовольственных товаров Учебник

В учебнике подробно изложены вопросы классификации однородных групп непродовольственных товаров их товароведные характеристики свойства и показатели ассортимента. Рассмотрены вопросы состояния рынка групп товаров условия и сроки хранения товаров. Описаны маркировка и упаковка товаров. Приведены прим...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Моисеенко Н. С.
Formatua: Учебник
Edizioa:1
Saila:Среднее профессиональное образование
Sarrera elektronikoa:https://znanium.com/catalog/document?id=434533
https://znanium.com/cover/1882/1882572.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!