Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
Учебное пособие содержит характеристику как основных видов крахмалсодержащего сырья так и основных продуктов его переработки требования к их качеству в соответствии с ГОСТами. Материал пособия изложен комплексно с раскрытием инновационных особенностей построения технологических схем основных процесс...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Славянский А. А. |
---|---|
Formaat: | Учебное пособие |
Editie: | 1 |
Reeks: | Высшее образование: Магистратура |
Online toegang: | https://znanium.com/catalog/document?id=416095 https://znanium.com/cover/1896/1896445.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
door: Славянский А. А. - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
door: Голыбин В. А.
Gepubliceerd in: (2013) -
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
door: Голыбин, В. А. -
Промышленное производство биологически активных веществ учебное пособие
door: Просеков А. Ю.
Gepubliceerd in: (2020)