Пропуск в контексте

Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие

Учебное пособие содержит характеристику как основных видов крахмалсодержащего сырья так и основных продуктов его переработки требования к их качеству в соответствии с ГОСТами. Материал пособия изложен комплексно с раскрытием инновационных особенностей построения технологических схем основных процесс...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Славянский А. А.
פורמט: Учебное пособие
מהדורה:1
סדרה:Высшее образование: Магистратура
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=416095
https://znanium.com/cover/1896/1896445.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!