Saltar al contenido

Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания Учебник

В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия особенности формирования дегустационных комиссий методология экспертного сенсорного анализа методы дегустационного анализа требования к дегустационным шкалам. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Заворохина Н.В
Formato: Учебник
Edición:2
Colección:Высшее образование: Бакалавриат
Acceso en línea:https://znanium.com/catalog/document?id=422129
https://znanium.com/cover/1900/1900518.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares