Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания Учебник
В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия особенности формирования дегустационных комиссий методология экспертного сенсорного анализа методы дегустационного анализа требования к дегустационным шкалам. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных...
Guardado en:
| Autor principal: | Заворохина Н.В |
|---|---|
| Formato: | Учебник |
| Edición: | 2 |
| Colección: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Acceso en línea: | https://znanium.com/catalog/document?id=422129 https://znanium.com/cover/1900/1900518.jpg |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания Учебник
por: Заворохина Н.В -
Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания Учебник
por: Заворохина Н.В -
Сенсорный анализ продовольственных товаров учебное пособие
por: Медведев, П. В. -
Сенсорный анализ продовольственных товаров: практикум
Publicado: (2020) -
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
por: Сурков И.В