Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания Учебник
В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия особенности формирования дегустационных комиссий методология экспертного сенсорного анализа методы дегустационного анализа требования к дегустационным шкалам. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных...
Kaydedildi:
| Yazar: | Заворохина Н.В |
|---|---|
| Materyal Türü: | Учебник |
| Edisyon: | 2 |
| Seri Bilgileri: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online Erişim: | https://znanium.com/catalog/document?id=422129 https://znanium.com/cover/1900/1900518.jpg |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания Учебник
Yazar:: Заворохина Н.В -
Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания Учебник
Yazar:: Заворохина Н.В -
Сенсорный анализ продовольственных товаров учебное пособие
Yazar:: Медведев, П. В. -
Сенсорный анализ продовольственных товаров: практикум
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
Yazar:: Сурков И.В