İçeriği atla

Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания Учебник

В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия особенности формирования дегустационных комиссий методология экспертного сенсорного анализа методы дегустационного анализа требования к дегустационным шкалам. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Заворохина Н.В
Materyal Türü: Учебник
Edisyon:2
Seri Bilgileri:Высшее образование: Бакалавриат
Online Erişim:https://znanium.com/catalog/document?id=422129
https://znanium.com/cover/1900/1900518.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller