Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий Учебное пособие

Приведены задачи систематизированные по разделам курса «Процессы и аппараты пищевых производств» с методиками их решения и вариантами заданий для самостоятельной работы. Основное внимание уделено подбору задач по основным разделам курса: механическим аэро- и гидромеханическим тепловым массообменным...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Жистин Е.А
פורמט: Учебное пособие
מהדורה:3
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=417162
https://znanium.com/cover/1902/1902212.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!