Neidio i'r cynnwys

Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров Учебник

В учебнике рассмотрены основные понятия цели виды критерии признаки и методы идентификации а также средства и методы обнаружения фальсификации причем эти вопросы рассмотрены в общетеоретических аспектах и по однородным группам товаров. Предназначен для студентов средних профессиональных образователь...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Николаева М.А
Fformat: Учебник
Rhifyn:1
Cyfres:Среднее профессиональное образование
Mynediad Ar-lein:https://znanium.com/catalog/document?id=418722
https://znanium.com/cover/1907/1907039.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!