Пропуск в контексте

Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров Учебник

В учебнике рассмотрены основные понятия цели виды критерии признаки и методы идентификации а также средства и методы обнаружения фальсификации причем эти вопросы рассмотрены в общетеоретических аспектах и по однородным группам товаров. Предназначен для студентов средних профессиональных образователь...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Николаева М.А
פורמט: Учебник
מהדורה:1
סדרה:Среднее профессиональное образование
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=418722
https://znanium.com/cover/1907/1907039.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!