Chuyển đến nội dung

Сельскохозяйственная микробиология. Введение в специальность Учебное пособие

Кратко освещены основные функции и участие микроорганизмов в сельскохозяйственном производстве — агропромышленном комплексе. Рассматриваются особенности микроорганизмов почв растений животных молочных продуктов а также возможная их роль в биологическом равновесии экологической системы. Соответствует...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Сидоренко О.Д
Định dạng: Учебное пособие
Phiên bản:1
Loạt:Высшее образование
Truy cập trực tuyến:https://znanium.com/catalog/document?id=436735
https://znanium.com/cover/1907/1907722.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!