Сельскохозяйственная микробиология. Введение в специальность Учебное пособие
Кратко освещены основные функции и участие микроорганизмов в сельскохозяйственном производстве — агропромышленном комплексе. Рассматриваются особенности микроорганизмов почв растений животных молочных продуктов а также возможная их роль в биологическом равновесии экологической системы. Соответствует...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сидоренко О.Д |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=436735 https://znanium.com/cover/1907/1907722.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микробиология Учебник
Автор: Сидоренко О.Д -
Микробиология Учебник для агротехнологов Учебник
Автор: Сидоренко О.Д -
Общая и сельскохозяйственная микробиология методические указания
Опубликовано: (2021) -
Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
Автор: Сидоренко О.Д -
Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
Автор: Сидоренко О.Д