Оборудование хлебопекарного производства. Практикум Учебное пособие
В практикуме представлены методика и необходимый материал для выполнения практических занятий по разделу «Оборудование хлебопекарного производства» дисциплины «Технологическое оборудование производства хлеба кондитерских и макаронных изделий». Соответствует требованиям федеральных государственных об...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=420464 https://znanium.com/cover/1910/1910550.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02972nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1910550 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=420464 | ||
| 005 | 20240412000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-015677-4 | ||
| 010 | |a 978-5-16-108074-0 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20240412d2022 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Оборудование хлебопекарного производства. Практикум |e Учебное пособие |f Пензенский государственный технологический университет | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2023 | |
| 215 | |a 231 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование: Бакалавриат | |
| 330 | |a В практикуме представлены методика и необходимый материал для выполнения практических занятий по разделу «Оборудование хлебопекарного производства» дисциплины «Технологическое оборудование производства хлеба кондитерских и макаронных изделий». Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для бакалавров направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий» с производственно-технологическим и расчетно-проектным видами профессиональной деятельности. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Процессы и аппараты пищевых производств |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 664.61(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 36.83-5я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.02 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Курочкин |b А.А. |g Анатолий Алексеевич |p Пензенский государственный технологический университет | |
| 701 | 1 | |a Шабурова |b Г.В. |g Галина Васильевна | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20220913 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=420464 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1910 |f 1910550.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1910/1910550.jpg |