تخطي إلى المحتوى

Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы пищевой ценности продуктов животного и растительного происхождения способы механической обработки и производство полуфабрикатов из него условия и сроки хранения приведены контрольные вопросы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Кусова И.У
التنسيق: Учебное пособие
الطبعة:1
سلاسل:Среднее профессиональное образование
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.ru/catalog/document?id=450002
https://znanium.ru/cover/1913/1913587.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!