Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы пищевой ценности продуктов животного и растительного происхождения способы механической обработки и производство полуфабрикатов из него условия и сроки хранения приведены контрольные вопросы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
التنسيق: | Учебное пособие |
الطبعة: | 1 |
سلاسل: | Среднее профессиональное образование |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.ru/catalog/document?id=450002 https://znanium.ru/cover/1913/1913587.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|