বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы пищевой ценности продуктов животного и растительного происхождения способы механической обработки и производство полуфабрикатов из него условия и сроки хранения приведены контрольные вопросы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Кусова И.У
বিন্যাস: Учебное пособие
সংস্করন:1
মালা:Среднее профессиональное образование
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://znanium.ru/catalog/document?id=450002
https://znanium.ru/cover/1913/1913587.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!