Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы пищевой ценности продуктов животного и растительного происхождения способы механической обработки и производство полуфабрикатов из него условия и сроки хранения приведены контрольные вопросы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | Учебное пособие |
সংস্করন: | 1 |
মালা: | Среднее профессиональное образование |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.ru/catalog/document?id=450002 https://znanium.ru/cover/1913/1913587.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|