Neidio i'r cynnwys

Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы пищевой ценности продуктов животного и растительного происхождения способы механической обработки и производство полуфабрикатов из него условия и сроки хранения приведены контрольные вопросы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Кусова И.У
Fformat: Учебное пособие
Rhifyn:1
Cyfres:Среднее профессиональное образование
Mynediad Ar-lein:https://znanium.ru/catalog/document?id=450002
https://znanium.ru/cover/1913/1913587.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!