Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы пищевой ценности продуктов животного и растительного происхождения способы механической обработки и производство полуфабрикатов из него условия и сроки хранения приведены контрольные вопросы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Formáid: | Учебное пособие |
Eagrán: | 1 |
Sraith: | Среднее профессиональное образование |
Rochtain ar líne: | https://znanium.ru/catalog/document?id=450002 https://znanium.ru/cover/1913/1913587.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|