Léim chuig an ábhar

Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы пищевой ценности продуктов животного и растительного происхождения способы механической обработки и производство полуфабрикатов из него условия и сроки хранения приведены контрольные вопросы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Кусова И.У
Formáid: Учебное пособие
Eagrán:1
Sraith:Среднее профессиональное образование
Rochtain ar líne:https://znanium.ru/catalog/document?id=450002
https://znanium.ru/cover/1913/1913587.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!