Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы пищевой ценности продуктов животного и растительного происхождения способы механической обработки и производство полуфабрикатов из него условия и сроки хранения приведены контрольные вопросы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
פורמט: | Учебное пособие |
מהדורה: | 1 |
סדרה: | Среднее профессиональное образование |
גישה מקוונת: | https://znanium.ru/catalog/document?id=450002 https://znanium.ru/cover/1913/1913587.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|