इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы пищевой ценности продуктов животного и растительного происхождения способы механической обработки и производство полуфабрикатов из него условия и сроки хранения приведены контрольные вопросы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Кусова И.У
स्वरूप: Учебное пособие
संस्करण:1
श्रृंखला:Среднее профессиональное образование
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.ru/catalog/document?id=450002
https://znanium.ru/cover/1913/1913587.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!