Перейти до змісту

Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы пищевой ценности продуктов животного и растительного происхождения способы механической обработки и производство полуфабрикатов из него условия и сроки хранения приведены контрольные вопросы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Кусова И.У
Формат: Учебное пособие
Редагування:1
Серія:Среднее профессиональное образование
Онлайн доступ:https://znanium.ru/catalog/document?id=450002
https://znanium.ru/cover/1913/1913587.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!