Перейти до змісту

Кухня казаков Дона: сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Учебное пособие

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания на основании блюд казачьей кухни. В него вошли старинные и наиболее распространенные рецептуры блюд народов Дона и отдельных блюд народов Кубани являющихся характерными для к...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Васюкова А.Т
Формат: Учебное пособие
Онлайн доступ:https://znanium.com/catalog/document?id=421530
https://znanium.com/cover/1925/1925547.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!