Кухня казаков Дона: сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Учебное пособие
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания на основании блюд казачьей кухни. В него вошли старинные и наиболее распространенные рецептуры блюд народов Дона и отдельных блюд народов Кубани являющихся характерными для к...
Сохранить в:
| Главный автор: | Васюкова А.Т |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=421530 https://znanium.com/cover/1925/1925547.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания Практическое пособие
- Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях справочник
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания справочник
- Сборник рецептур блюд зарубежной кухни Практическое пособие
-
Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
Автор: Васюкова А.Т