Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям....
Uloženo v:
Hlavní autor: | Баздырев Г.И |
---|---|
Médium: | Учебное пособие |
Vydání: | 1 |
Edice: | Высшее образование: Бакалавриат |
On-line přístup: | https://znanium.com/catalog/document?id=422638 https://znanium.com/cover/1937/1937951.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Autor: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Autor: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы растениеводства учебное пособие
Autor: Магарамов Б. Г.
Vydáno: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Autor: Исайчев В. А.
Vydáno: (2013) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Autor: Исайчев, В. А.