Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям....
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Баздырев Г.И |
---|---|
Formáid: | Учебное пособие |
Eagrán: | 1 |
Sraith: | Высшее образование: Бакалавриат |
Rochtain ar líne: | https://znanium.com/catalog/document?id=422638 https://znanium.com/cover/1937/1937951.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
de réir: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
de réir: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы растениеводства учебное пособие
de réir: Магарамов Б. Г.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
de réir: Исайчев В. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
de réir: Исайчев, В. А.