Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям....
Sparad:
Huvudupphovsman: | Баздырев Г.И |
---|---|
Materialtyp: | Учебное пособие |
Upplaga: | 1 |
Serie: | Высшее образование: Бакалавриат |
Länkar: | https://znanium.com/catalog/document?id=422638 https://znanium.com/cover/1937/1937951.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
av: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
av: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы растениеводства учебное пособие
av: Магарамов Б. Г.
Publicerad: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
av: Исайчев В. А.
Publicerad: (2013) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
av: Исайчев, В. А.