इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник

В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности торговли и общественного питания. Рассмотрены понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Сурков И.В
स्वरूप: Учебник
संस्करण:3
श्रृंखला:Высшее образование: Бакалавриат
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=422765
https://znanium.com/cover/1939/1939097.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!