Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности торговли и общественного питания. Рассмотрены понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | Учебник |
संस्करण: | 3 |
श्रृंखला: | Высшее образование: Бакалавриат |
ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=422765 https://znanium.com/cover/1939/1939097.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
आईएसबीएन: | 978-5-16-006184-9 978-5-16-100390-9 |
---|