Ga door naar de inhoud

Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник

В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности торговли и общественного питания. Рассмотрены понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Сурков И.В
Formaat: Учебник
Editie:3
Reeks:Высшее образование: Бакалавриат
Online toegang:https://znanium.com/catalog/document?id=422765
https://znanium.com/cover/1939/1939097.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
ISBN:978-5-16-006184-9
978-5-16-100390-9