İçeriği atla

Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник

В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности торговли и общественного питания. Рассмотрены понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Сурков И.В
Materyal Türü: Учебник
Edisyon:3
Seri Bilgileri:Высшее образование: Бакалавриат
Online Erişim:https://znanium.com/catalog/document?id=422765
https://znanium.com/cover/1939/1939097.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
ISBN:978-5-16-006184-9
978-5-16-100390-9