Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности торговли и общественного питания. Рассмотрены понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | Учебник |
Edisyon: | 3 |
Seri Bilgileri: | Высшее образование: Бакалавриат |
Online Erişim: | https://znanium.com/catalog/document?id=422765 https://znanium.com/cover/1939/1939097.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
ISBN: | 978-5-16-006184-9 978-5-16-100390-9 |
---|