コンテンツを見る

Переработка зерна Учебное пособие

В учебном пособии обобщены и рассмотрены требования к технологиям переработки зерна злаковых культур. Подробно изложен материал посвященный вопросам глубокой переработки зерна. Приведена соответствующая нормативно-законодательная база. Изложены методы контроля качества продуктов переработки по тради...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Юсупова Г.Г
フォーマット: Учебное пособие
版:1
シリーズ:Высшее образование
オンライン・アクセス:https://znanium.ru/catalog/document?id=439715
https://znanium.ru/cover/1960/1960103.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
ISBN:978-5-16-018293-3
978-5-16-111308-0