Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум Учебное пособие
В практикуме представлены практические задания для студентов целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов предприятий общественного пита...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Васюкова А.Т |
---|---|
التنسيق: | Учебное пособие |
الطبعة: | 2 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=426381 https://znanium.com/cover/1996/1996281.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
بواسطة: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
بواسطة: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания практикум
بواسطة: Григорьева Р. З.
منشور في: (2021) -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
بواسطة: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания
بواسطة: Попов В. Г.
منشور في: (2012)