Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум Учебное пособие
В практикуме представлены практические задания для студентов целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов предприятий общественного пита...
Guardat en:
Autor principal: | Васюкова А.Т |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Edició: | 2 |
Accés en línia: | https://znanium.com/catalog/document?id=426381 https://znanium.com/cover/1996/1996281.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
per: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
per: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания практикум
per: Григорьева Р. З.
Publicat: (2021) -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
per: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания
per: Попов В. Г.
Publicat: (2012)