Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум Учебное пособие
В практикуме представлены практические задания для студентов целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов предприятий общественного пита...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Васюкова А.Т |
---|---|
פורמט: | Учебное пособие |
מהדורה: | 2 |
גישה מקוונת: | https://znanium.com/catalog/document?id=426381 https://znanium.com/cover/1996/1996281.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
מאת: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
מאת: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания практикум
מאת: Григорьева Р. З.
יצא לאור: (2021) -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
מאת: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания
מאת: Попов В. Г.
יצא לאור: (2012)