इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум Учебное пособие

В практикуме представлены практические задания для студентов целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов предприятий общественного пита...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Васюкова А.Т
स्वरूप: Учебное пособие
संस्करण:2
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=426381
https://znanium.com/cover/1996/1996281.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!