Пропуск в контексте

Управление персоналом гостиничного предприятия Учебное пособие

В учебном пособии подробно рассматриваются сущность управления персоналом гостиничного предприятия; специфика кадровой политики в области гостеприимства; стратегии гостиничных предприятий в области набора обучения адаптации построения деловой карьеры мотивации и высвобождения персонала. Рассмотрены...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Ключевская И.С
פורמט: Учебное пособие
מהדורה:1
סדרה:Высшее образование: Бакалавриат
גישה מקוונת:https://znanium.ru/catalog/document?id=444777
https://znanium.ru/cover/2045/2045985.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!