Salta al contenuto

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник

В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Мрыхина Е. Б.
Natura: Учебник
Edizione:1
Serie:Среднее профессиональное образование
Accesso online:https://znanium.com/catalog/document?id=429583
https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
ISBN:978-5-8199-0822-8
978-5-16-106875-5
978-5-16-014372-9