Перейти до змісту

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник

В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Мрыхина Е. Б.
Формат: Учебник
Редагування:1
Серія:Среднее профессиональное образование
Онлайн доступ:https://znanium.com/catalog/document?id=429583
https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
ISBN:978-5-8199-0822-8
978-5-16-106875-5
978-5-16-014372-9