Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | |
---|---|
Định dạng: | Учебник |
Phiên bản: | 1 |
Loạt: | Среднее профессиональное образование |
Truy cập trực tuyến: | https://znanium.com/catalog/document?id=429583 https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
số ISBN: | 978-5-8199-0822-8 978-5-16-106875-5 978-5-16-014372-9 |
---|