Пропуск в контексте

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник

В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Мрыхина Е. Б.
格式: Учебник
版:1
丛编:Среднее профессиональное образование
在线阅读:https://znanium.com/catalog/document?id=429583
https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
ISBN:978-5-8199-0822-8
978-5-16-106875-5
978-5-16-014372-9