Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Мрыхина Е. Б. |
---|---|
বিন্যাস: | Учебник |
সংস্করন: | 1 |
মালা: | Среднее профессиональное образование |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=429583 https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
অনুযায়ী: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
অনুযায়ী: Петросова, М. М.
প্রকাশিত: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
অনুযায়ী: Васюкова А.Т -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
অনুযায়ী: Романова Н. К.
প্রকাশিত: (2016)