Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Мрыхина Е. Б. |
---|---|
Format: | Учебник |
Ausgabe: | 1 |
Schriftenreihe: | Среднее профессиональное образование |
Online Zugang: | https://znanium.com/catalog/document?id=429583 https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
von: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
von: Петросова, М. М.
Veröffentlicht: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
von: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
von: Васюкова А.Т -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
von: Романова Н. К.
Veröffentlicht: (2016)