Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Мрыхина Е. Б. |
---|---|
Μορφή: | Учебник |
Έκδοση: | 1 |
Σειρά: | Среднее профессиональное образование |
Διαθέσιμο Online: | https://znanium.com/catalog/document?id=429583 https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
ανά: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
ανά: Петросова, М. М.
Έκδοση: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
ανά: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
ανά: Васюкова А.Т -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
ανά: Романова Н. К.
Έκδοση: (2016)