Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...
Guardado en:
| Autor principal: | Мрыхина Е. Б. |
|---|---|
| Formato: | Учебник |
| Edición: | 1 |
| Colección: | Среднее профессиональное образование |
| Acceso en línea: | https://znanium.com/catalog/document?id=429583 https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
por: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
por: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
por: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
por: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
por: Пасько, О. В.