Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Мрыхина Е. Б. |
---|---|
Format: | Учебник |
Édition: | 1 |
Collection: | Среднее профессиональное образование |
Accès en ligne: | https://znanium.com/catalog/document?id=429583 https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
par: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
par: Петросова, М. М.
Publié: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
par: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
par: Васюкова А.Т -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
par: Романова Н. К.
Publié: (2016)