Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Мрыхина Е. Б. |
---|---|
Formáid: | Учебник |
Eagrán: | 1 |
Sraith: | Среднее профессиональное образование |
Rochtain ar líne: | https://znanium.com/catalog/document?id=429583 https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
de réir: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
de réir: Петросова, М. М.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
de réir: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
de réir: Васюкова А.Т -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
de réir: Романова Н. К.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016)