Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...
Gardado en:
Autor Principal: | Мрыхина Е. Б. |
---|---|
Formato: | Учебник |
Edición: | 1 |
Series: | Среднее профессиональное образование |
Acceso en liña: | https://znanium.com/catalog/document?id=429583 https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
por: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
por: Петросова, М. М.
Publicado: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
por: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
por: Васюкова А.Т -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
por: Романова Н. К.
Publicado: (2016)