Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Мрыхина Е. Б. |
---|---|
स्वरूप: | Учебник |
संस्करण: | 1 |
श्रृंखला: | Среднее профессиональное образование |
ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=429583 https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
द्वारा: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
द्वारा: Петросова, М. М.
प्रकाशित: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
द्वारा: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
द्वारा: Васюкова А.Т -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
द्वारा: Романова Н. К.
प्रकाशित: (2016)