Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | Мрыхина Е. Б. |
|---|---|
| स्वरूप: | Учебник |
| संस्करण: | 1 |
| श्रृंखला: | Среднее профессиональное образование |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=429583 https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
द्वारा: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
द्वारा: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
द्वारा: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
द्वारा: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
द्वारा: Пасько, О. В.